دوره تدريبيه فى المركز الإقليمى لسلامة وجودة المواد الغذائية / كلية الطب البيطرى / جامعة القاهرة

تاريخ الخبر : 2014-03-07 11:12:27

المركز الإقليمى لسلامة وجودة المواد الغذائية / كلية الطب البيطرى / جامعة القاهرة معامل روبرت فون
اوسترتاجRobert von Ostertag Laboratory
يعلن عن الدورة التدريبية
تصنيع منتجات اللحوم المستحلبة(اللانشون والفرنكفورتر والهوت دوج):
محاضرات نظرية وتدريب عملى بالمصنع التجريبى بالقسم
يوم الأحد الموافق 06/4/2014لمدة (5 ايام)
*للعاملين فى مراقبة الجوده بمصانع صناعة الأغذية ومفتشى الصحة العامة والأغذية والمهتمين بصناعة اللحوم
** يمنح الدارس شهادة معتمدة من جامعة القاهرة يمكن توثقها بالخارجيه المصريه
email=nabilyassien58@yahoo.com
للاستفسار يرجي الاتصال علي تليفون المركز رقم 0235737492
01001523651
مديرالمركز
ا.د.نبيل يس

دوره تدريبيه فى المركز الإقليمى لسلامة وجودة المواد الغذائية / كلية الطب البيطرى / جامعة القاهرة